ETOVОдессаКомпания FilSСтатьиКак выбрать электровелосипед?
Контакты
  • Компания FilS
  • Менеджер Сергей
  • +38 (095) 751-92-09
    МТС
    +38 (098) 942-77-23
    Киевстар
    +38 (063) 254-74-13
    Life
    +38 (095) 751-92-09
    Viber
  • Написать нам
  • ул. Ак. Заболотного,12, Одесса 65025
  • График работы

Как выбрать электровелосипед?

Как и во всем мире, электрический велосипед меняет способ передвижения жителей Украины. Как для поездок на большие расстояния, так и просто для неторопливой езды, все больше и больше людей находят, что электровелосипед является наиболее экономичным, практичным и интересным средством передвижения. К сожалению, выбирать какой именно электровелосипед приобрести не так-то и просто. Эта статься, состоящая из восьми советов, поможет вам принять правильное решение.

1. Рассмотрим ваши потребности.
Электрические велосипеды предназначены для разных людей и разных целей. От вас потребуется решить, что является наиболее важным, а что неважно вообще. Если комфорт является ключевым, то велосипед с низкой рамой будет лучшим выбором. Если преодоление подъема имеет решающее значение, то стоит подобрать мотор более 250 ватт. Если езда на большие расстояния основной фактор, то потребуется большая емкость батарей. Понимание ваших личных потребностей поможет вам сосредоточить свое внимание в направлении правильных велосипедов.

2. Вопрос Гарантии.
Покупка электровелосипеда требует приличного вложения средств, независимо от того, покупаете ли вы байк за 500 у.е. или за 1000 у.е. С гарантией, вы можете быть уверены, что ваши деньги вложены правильно. Год гарантии на двигатель и аккумуляторы разумно ожидать от всех производителей электрических велосипедов.

3. Выбирайте продавца мудро.
При покупке электрического велосипеда, нужно обращать внимание, как на магазин, так и на сам товар. Вы должны судить по месту приобретения по трем пунктам: атмосфера, ассортимент, качество. Атмосфера это ощущение, которое вы испытываете, когда приходите в магазин. Персонал должен быть доброжелательным, осведомленным и полезным. Ассортимент также очень важен для магазина. Много ли у них электровелосипедов или только некоторые застряли на складе магазина? Зная, что магазин стремится к развитию, вы можете быть уверены, что они хотят и будут готовы, помочь вам сделать все, чтобы ваш железный конь дарил вам радость. Последний пункт, качество, относится к типам велосипедов, которые продает магазин. Вы должны быть уверены, что продавец знает свое дело, а не просто хочет быстро заработать.

4. Доверяйте своей интуиции.
Может показаться, что интернет это джунгли противоречивой информации, и это не далеко от истины. Есть много вариантов, много мнений, и не так много организаций вызывающих доверие. Что же делать потребителям? Лучшая стратегия состоит в том, чтоб надеяться на свою интуицию. Если что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, это либо рекламный ход, либо неправда.

5. Качество важно, но обслуживание важно не меньше.
Электровелосипеды это, прежде всего, транспорт. Качество самого велосипеда, независимо от системы привода, является чрезвычайно важным, и вдвойне важно, если вы планируете ездить на нем изо дня в день. Если о качестве компонентов электробайка довольно легко судить, просто посмотрев на него, то узнать, как поведут себя двигатель и батареи немного сложнее. Если вы сомневаетесь, проведите исследование брендов двигателя и аккумуляторов. Но помните, что качество компонентов не будет иметь никакого значения, если ваш электрический велосипед не настроен или настроен неправильно.

6. Заглядываем далеко вперед.
Речь идет о том, из каких материалов был построен велосипед, какое у него качество, а также качество после продажного обслуживания. Вы должны ожидать, что ваш электровелосипед должен оставаться на ходу от пяти до десяти лет, при регулярном обслуживании, и что ваша батарея должна отработать 500 - 1500 полных циклов зарядки. А когда батарею нужно будет заменить, ваш продавец должен быть готов, либо восстановить ее, либо отправить на переработку, а не просто выбросить в мусорное ведро.

7. Вы получаете то, за что заплатили.
Старая пословица работает, как для электрических велосипедов, так и для всего остального в жизни. Построить хороший, надежный, имеющий качественные компоненты и литий-ионную батарею электровелосипед, стоит не дешево. Многие качественные электрические велосипеды могут обойтись вам более 1000уе. Хорошая новость в том, что качественный электровелосипед может окупить себя очень быстро:) Помимо этого, радость обладания экологическим личным транспортом, станет самым ярким показателем вашего выбора.

8. Большие надежды.
Электровелосипед является революционным видом транспорта. После многих лет разработок, проб, ошибок и неудачных разработок, электровелосипеды здесь, они надежны, мощны, чрезвычайно полезны, и приносят радость при их использовании. В целом, они могут заставить жизнь изменится. Есть множество электрических велосипедов, которые так далеки от идеала, и от понятия о современном, качественном транспорте. Но в ваших силах, как клиента, указывая свои цели потребности и характеристики, требовать лучшего.

18 ноября 2015
© 2015 - 2018 Компания FilS | Пожаловаться на содержимое
Создать бесплатный сайт
Сайт создан на платформе ETOV